19 Aprile 2015: GERMOGLIAMO! CORSO DI CUCINA DI PRIMAVERA VEGANA E NATURALE

data: 19 Aprile ( 9:30 - 15:30 )

corso-massaggio-ayurvedico-2014

 

 

 

 

 

GERMOGLIAMO! CORSO DI CUCINA DI PRIMAVERA VEGANA E NATURALE

Verdure, cereali, spezie, germogli e tofu delizioso

 

 

 

 

 

 

 

Alimentarsi con frutta e verdura di stagione vuol dire seguire un'alimentazione corretta, sana, naturale ed economica.
Se seguiamo il calendario stagionale della frutta e della verdura, gli alimenti ci daranno l'energia giusta per superare tutte le stagioni.
In primavera anche la cottura degli alimenti è più leggera e veloce,  ad esempio al vapore o al salto in padella, o addirittura... assente!
Possiamo saziarci di energia vitale con cereali, insalate, verdure a foglie verdi, semi e …germogli!
Anche il semplice e prezioso tofu può diventare un gustoso piatto leggero e pieno di proprietà.

 

Cosa prepareremo:

Insalata arcobaleno con erbe spontane e fiorellini di campo
Germogli di erba medica e di legumi
Crocchette di miglio e carote al sesamo
Quinoa profumata con cipollotti e broccoli
Zuppa di ortiche
Tofu marinato al Tandori Masala
Budino di latte di riso e mandorla alla curcuma con salsa di pesche


Luogo: Lugano

 

 

Shanti Deva © 2014 | Powered by ARTEXPOWEB. All rights reserved.